Въезд на территорию отеля по адресам:
- г. Ростов-на-Дону, ул. 2-й Пятилетки, 29,
- г. Ростов-на-Дону, ул. Нариманова, 1
(пересечение улиц Погодина/Нариманова)



Написать отзыв







Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта

Надежда

Урюпинск

25.11.2019

Выбрали место проживания случайно по интернету.Первый раз в Ростове.Мы в восторге от места проживания!Чисто,красиво,просторно,современно.Все очень впечатливо.А какая территория парка!Поэтому остались еще на одну ночь.Кухня-все очень вкусно.Есть места куда хочется еще приехать-это отель "Надежда"

Уважаемая, Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам вновь!

Администрация


Анюта

Воронеж

30.09.2019

Хороший завтрак, тихое место. В целом, уютно и приятно

Уважаемая, Анюта! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам вновь!

Администрация


Дмитрий К.

Новочеркасск

27.09.2019

Отличная гостиница с прилегающей территорией и небольшим зоопарком. Хороший чистый номер. Хороший завтрак.

Уважаемый, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам вновь!

Администрация


Иван

Новороссийск

24.09.2019

Понравилось месторасположение отеля. Свежий воздух, много зеленых насаждений. Приветливый персонал, отзывчивый. Тишина, покой.

Уважаемый, Иван! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам вновь!

Администрация


Наталия

Новочеркасск

02.09.2019

Отличный парк для прогулок. Банный комплекс тоже порадовал. Остался довольный проживанием в этом отеле.

Уважаемая, Наталия! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам вновь!

Администрация


Елена и Сергей Никитины

Зверево

21.08.2019

Приехали в отель уже второй раз. Нравится, что есть бассейн и хаммам. Прекрасный парк вокруг: чистый воздух, зелень, беседки, дорожки, цветы и фонтан. Очень красивое место! Куда ни глянешь, радуется душа))) Сотрудники отеля отзывчивые, доброжелательные и очень клиентоориентированные. Обязательно вернёмся ещё!

Уважаемые, Елена и Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам вновь!

Администрация


Людмила Б.

Краснодар

06.08.2019

Большая зеленая ухоженная приотельная территория, можно сказать небольшой парк. Чистый, уютный номер, хорошее постельное белье. Вежливый персонал. В стоимость номера входило посещение сауны, бани и бассейна. При отеле есть бесплатная автостоянка.

Уважаемая, Людмила! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам вновь!

Администрация


Марина

Краснодар

24.05.2019

Потрясающее место! Мы с мужем в восторге! Прекраснейший чистый, уютный, свежий номер с видом на зеленую парковую территорию и не захламленный высотками горизонт. Невероятно красивый холл, ресторан, и территория. Вкусная еда! Бассейн/хамам/сауна - на высоте. Всем рекомендую!

Уважаемая, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам вновь!

Администрация


МАРИНА

Донецк

12.02.2019

Очень приятный и уютный отель, вежливый персонал, все очень чисто и аккуратно., придраться не к чему! Проживала всего лишь один день, теперь подумываю посетить и пройти оздоровительную программу.

Благодарим Вас за то, что выбрали наш отель! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом. Будем искрене рады Вашему следующему визиту!

Администрация


Любовь

Калуга

12.02.2019

Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам отеля . Останавливались уже 2 раза на выходные , когда забирали мужа в увольнение, все до мелочей в идеале . Прилетали из далека и очень рады , что заселение быстрое , номера чистые , девушки на входе очень общительные . Первый раз нам не удалось посетить все зоны отеля , а именно спа. Второй раз уже туда добрались . Не вылезали оттуда вообще , все шикарно . Отдельная благодарность женщине , которая работает в мокрой зоне отеля. Ресторан вообще отдельная сказка , интерьер , кухня , обстановка все на высшем уровне . Надеемся снова попасть к вам , думаю летом вид ещё более поразительный . Так как в парке есть зверюшки , детям тут будет тоже очень интересно . Огромное спасибо от гостей из Калуги/Тулы .

Коллектив отеля выражает Вам благодарность за выбор нашего отеля! Приезжайте к нам чаще, а мы будем Вас радовать нашим радушием и гостеприимством!

Администрация


Владимир

Владимир

22.11.2018

Часто останавливаюсь здесь в командировках, в этот раз был в люксе . Лечением/спа не пользовался, ничего не могу сказать. В целом впечатление очень положительное!!Номер отличный, чистый, теплый. Завтраки разнообразные. Отдельная благодарность за ненавязчивый сервис - обслуживали горничные Наталья и Ирина - без нареканий, все профессионально.Ну и конечно очень красивая территория с собственным мини-зоопарком! Всем рекомендую этот отель. Безусловно, это место, в которое хочется вернуться!

Уважаемый, Владимир! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам вновь!

Администрация


Голосная Светлана

веселый веселовский р-н РО

18.10.2018

второй раз проживаю с лечением в парк отеле Надежда г. Ростова на Дону именно на 4 этаже.Очень довольна и номером и этажом : чисто , комфортно , климат контроль регулируется в номере,горничная Лушникова Светлана и этаж , и номера убирает идеально , всегда доброжелательная , заботливая, готова подсказать и помочь при любом обращении.Величайшая ей благодарность.А вид из окна чего стоит ! Под окном фонтан , красивые беседки и необыкновенная по дизайну и красоте очень ухоженная парковая зона...да..да...есть и водопад с водоемом , где обитают какие то сказочные рыбки.Позитива , проживая в отеле , получаешь море : и от доброжелательного коллектива , и от чистоты , и от парковой зоны , и от мини зоопарка. А ведь есть еще и бассейн с джакузи , баня хамама и сауна , тренажерный зал. .Хочу еще выразить благодарность системному администратору Сергеян В.за его помощь и заботливое отношение наладить интернет и у меня была возможность участвовать в он лайн семинарах международного значения.Я довольна парк отелем Надежда ! Всех сотрудников Благодарю !Рекомендую всем , кто любит комфорт , доброту и красоту , побывать в парк отеле Надежда ! 22августа 2018 год С уважением Светлана

Уважаемая, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам вновь!

Администрация


Алла Алексеевна

Ростов-на-Дону

18.10.2018

Отдыхала вдвоем с мамой по оздоровительной программе лечения 10 дней. Мы остались довольны! Вежливый и приветливый персонал!!! Хорошее обслуживание номеров: уютно, чисто. Благодарим врача-кардиолога Анну Владимировну Тараненко за профессионализм, внимание, чуткость и тонкое чувство юмора!!! Благодарим девушек с ресепшена и медицинских работников, которые отпускают процедуры за отзывчивость, вежливость, терпение к людям пожилого возраста. Желаем Вам процветать и развиваться дальше. Спасибо за Вашу работу.

Уважаемая, Алла Алексеевна! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам вновь!

Администрация


Мария

Воронеж

18.10.2018

Очень понравился отель: быстро заселили, очень вежливый персонал, завтрак вкусный и большой ассортимент. Большая парковка, про территорию отдельная история: розы, газоны, лавочки, беседки, тишина и спокойствие. Обязательно вернемся еще. Огромное спасибо всем сотрудникам, которые создают такую атмосферу в отеле!!!

Уважаемая, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам вновь!

Администрация


Буракова Наталья Сергеевна

г.Невинномысск, Ставропольский край

18.10.2018

Здравствуйте, администрация отеля! Благодарим Вас за созданные условия. Чисто, уютно, каждая мелочь продумана. Как говорится, всё для людей. Отдыхали в июле 2018 с подругой и дочерьми. Очень довольны, превосходный отдых. От себя лично хочу сказать большое спасибо лечащему врачу-кардиологу Анне Владимировне за проявленное внимание и профессионализм, а также всем сотрудникам отеля. :-)

Уважаемая, Наталья Сергеевна! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам вновь!

Администрация


Наталья

г. Белорецк, респ. Башкортостан

30.03.2018

Номер полностью соответствовал описанию - чисто, уютно, мягкий пол, свежий - без посторонних запахов. В номере была питьевая вода в бутылках. белоснежное белье. Просторный номер для деловой поездки - удобная зона со столом и настольной лампой. Завтраки достойные - все свежее, но к 5 дню поднадоело однообразие. В стоимость услуг включена была баня и бассейн - это тоже отличный плюс для этого варианта.

Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем отеле!

Администрация


Светлана

г. Невинномысск

26.03.2018

Останавливалась в данном отеле во время командировки. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Уборка номера ежедневная. Особенно удивил и понравился завтрак! Номера теплые и уютные. Напор воды хороший, горячая вода кипяток.

Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам вновь!

Администрация


Карен

Армения

15.03.2018

Отдыхал в этом отеле! Классное место! Обслуживание супер, очень внимательны к посетителям, питался в ресторане еда вкусная, свежая, одним словом молодцы! Мне понравилось! Если будет возможность попасть снова, то даже думать не буду с выбором!

Уважаемый, Карен! Большое спасибо за теплый отзыв. Всегда будем рады видеть Вас!

Администрация


Марина

г. Сочи

14.03.2018

Чисто, соответствует 3м звездам, приятный персонал. Очень удобная кровать и подушки, чисто, понравился завтрак-шведский стол: разнообразно и свежие продукты, приятный персонал.

Уважаемая, Марина! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Приезжайте к нам вновь!

Администрация


Марина

г. Мытищи

14.03.2018

Большой плюс - наличие ресторана в отеле и включенные в стоимость номера завтраки, поскольку отель расположен на значительном удалении от больших городских улиц и нет другой возможности быстро где-либо поесть. Порадовала сауна и бассейн (хоть и небольшой).

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем отеле! Будем с нетерпением ждать следующего визита!

Администрация


Кристина

г. Краснодар

27.02.2018

Я давно не видела такого вежливого персонала, особенно девушка обслуживающая завтраки. Большая территория, бассейн, баня, фитнес зал порадовали и являются очень приятным дополнением. Номера обычные, но все нужное есть, кровать удобная. Нам все понравилось. Бутылка воды в номере.

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле! Ждём Вас вновь!

Администрация


Екатерина

г. Москва

27.02.2018

Уютный просторный номер. Есть маленькая кухня с микроволновой и чайником, посудой. Широкая кровать, диван. Номер был Комфорт. Территория отеля очень понравилась. На берегу реки. Есть много дорожек для прогулок, веранд и т.п. Завтрак хороший. Хотелось бы побольше разнообразия на завтраке, но мы наедались! Есть творог, каша, яичница, кофе заварной, нарезка и многое другое.

Уважаемая, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас очень важно мнение каждого гостя! Будем рады видеть Вас вновь в Парк-Отеле "Надежда"!

Администрация


Дмитрий

г. Чебоксары

14.03.2018

Хороший отель соотношение цены и качества! Чисто, уютно, бассейн и баня на уровне!

Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Администрация


Артем

г. Ростов-на-Дону

09.02.2018

Отличный отель, по приятной цене, всё очень понравилось. Спасибо большое!

Спасибо Вам, что выбрали наш отель и оставили отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Администрация


Юлия

г. Красный Сулин, Ростовской обл.

09.02.2018

Отличный отель, за отличную стоимость! Очень чистый номер со всеми удобствами! Есть ресторан. Завтрак входил в стоимость. Очень хороший и сытный континентальный завтрак, нашему маленькому сыну даже отдельно вынесли фруктовый йогурт! Хорошая автостоянка, даже две на территории отеля! Очень большая территория. Есть бассейн и тренажёрный зал. И на территории даже есть клиника с оказанием мед. услуг. Очень внимательный и доброжелательный персонал! По выезду нам подарили открытку, в следующий раз при предъявлении открытки у нас будет 10% скидка! Очень было приятно, а мы проживали там только одну ночь! Единственным минусом является лишь то что по указанному адресу ул. Подъездная,55 заезда уже нет... А заезд в отель осуществляется с улицы Нариманова, за автомойкой на углу!

Уважаемая, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, когда наши гости довольны! Будем рады Вас видеть вновь в нашем отеле!

Администрация


Данил

г. Сочи

26.01.2018

Отличный отдых в Ростове-на-Дону! Тихое место, просторная охраняемая территория, удобная охраняемая парковка. Чистый и аккуратный номер. Хороший ресторан и полноценный завтрак. Отличный спа-комплекс помогает отдохнуть и восстановить силы после дороги: большой бассейн, качественный хамам с каменной плитой, финская сауна. Работают массажные кабинеты и солярий. Рецепшн работает круглосуточно, отзывчивый персонал. Можно запросить "поздний выезд". Быстрый wi-fi в номерах.

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш отель! Всегда рады видеть Вас вновь!

Администрация


Алексей

г. Вилючинск, Камчатский край

26.01.2018

Хороший, современный отель с большой территорией. В номерах чисто, белье свежее. Хороший интерьер. Отзывчивый персонал. Частная, охраняемая парковка. В номере можно уже сделать косметический ремонтик. Немного обновить и будет всем счастье.

Большое спасибо, что нашли время оставить нам отзыв! Каждый гость очень важен для нас!

Администрация


Сергей

г. Ясный, Оренбургской обл.

26.01.2018

Вежливый и квалифицированный персонал, чистота, вкусный завтрак, наличие сейфа и всё это в обычном номере. Порадовало количество полотенец, на двоих более 6. Красивый парк в котором можно пройтись, симпатичный вид из окна. Наличие парковки.

Сергей, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас в нашем отеле!

Администрация


Владимир

г. Москва

22.12.2017

Отель действительно расположен в прекрасном зеленом парке. Во время жары это просто спасает! Очень большая и ухоженная территория, мы даже заблудились когда приехали. Свежий ремонт, вкусный завтрак, прекрасная свежая постель и полотенца.

Нам очень приятно, что Вам всё понравилось! Всегда рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

Администрация


Татьяна

г. Иваново

22.12.2017

Красивые современные номера, удобные кровати и подушки, отличный персонал на ресепшен, заселили быстро, подготовили все документы сразу. Еда в ресторане по меню отличная!

Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

Администрация


Владимир

г. Санкт-Петербург

22.12.2017

Отель в тихом месте (парк). Завтрак "шведский стол" достаточно разнообразен. В номере есть все, что нужно. Персонал, с которым я встречался, был очень приветлив и был готов оказать всяческое содействие!

Благодарим за отзыв!

Администрация


Ольга

г. Всеволожск

19.12.2017

Заселили быстро и оперативно не смотря на позднее время ( около 23-00). Вполне себе неплохой номер ( уровень 3*) мыло, гели, полотенца на месте. Вполне удобная кровать. Номер достаточно чистый, пыли не обнаружили. Мне понравилась территория - чистая и ухоженная, приятно погулять в солнечную погоду. Родителям самое то и процедурки полезные поделать и отдохнуть. Вай - фай есть и он работает)

Ольга, спасибо! Наша цель - сделать пребывание гостей отеля максимально комфортным! Будем очень рады видеть Вас вновь!

Администрация


Анна

г. Чебоксары

19.12.2017

Уже второй раз я посетила этот отель. Осталась довольна всем! Стойка регистрации работает круглосуточно, персонал вежливый и приветливый. В холле имеется терминал "Сбербанк" Вкусный завтрак по типу "шведский стол". За отдельную плату обед - бизнес-ланч (тоже вкусно). Номер комфортный, кровать вообще отличная. Холодильник, сейф - все работает. Сантехника и ремонт душевой комнаты - новые. Парковка есть, охраняется. Прекрасная парковая территория с зоопарком, фонтаном, беседками, есть река. Бассейн и сауна чистые и аккуратные. Тренажерный зал только кардио. Можно поиграть в пинг-понг.

Уважаемая, Анна! Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Администрация


Наталья

г. Волгоград

19.12.2017

Все очень достойно, красивая ухоженная территория, с павлинами и оленями. Хорошее обслуживание номеров. Уютные номера.

Уважаемая Наталья, нам очень приятно, что Вам всё понравилось! Всегда рады видеть Вас!

Администрация


Александр

г. Мурманск

19.12.2017

Расположение в тихом месте с парком. Номер с двуспальной кроватью, удобным матрасом. Завтрак стандартный: яйца в разных видах, сосиски, каша, нарезки, круассаны. За пару дней надоесть не успеет. Место очень тихое, переночевать то, что надо. В целом нормальное сочетание цены и качества.

Благодарим Вас за отзыв!

Администрация


Людмила

г. Новороссийск

18.12.2017

У отеля хорошее месторасположение, ухоженная территория, номер чистый и уютный. Ванная комната порадовала - просторная, не было проблем с водой.

Людмила, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Администрация


Василиса

г. Москва

18.12.2017

Очень удобный матрас! Захотелось даже себе домой такой же)) Супер завтрак, очень богатый выбор, все вкусно. Даже самый привередливый гость найдет что поесть: 3 вида мюслей, 2 вида каш, булочки, круассаны, сосиски, гарниры, чай, кофе, молоко, запеканки, яйца, блинчики и многое другое))) А еще на территории живут очень милые животные, ухоженные, чистые, приятно смотреть.

Василиса, спасибо, что нашли время написать отзыв! Надеемся увидеть Вас вновь в нашем отеле!

Администрация


Дмитрий

Беларусь

18.12.2017

Полноценный, на любой вкус завтрак, чистота, хорошее месторасположение, территория у отеля чистая и красивая, возможно особенно это прочувствуется в теплое время года. Есть кондиционеры, отзывчивый персонал, за такие деньги не ошибетесь с выбором именно этого отеля, постельное белье меняют часто, возможность получить оздоровительные услуги, не шумный. Фото соответствуют реальному.

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам ещё!

Администрация


Юлия

г. Астрахань

18.12.2017

Очень понравилось, что это парк-отель, но в черте города, большая зелёная территория для прогулок, свежий воздух, есть бассейн и тренажёрный зал, которые входят в стоимость, красивое кафе, тихо и уютно, отличное месторасположение и очень вежливый и внимательный персонал, которые не единожды помогали в различных вопросах, вкусный завтрак, простой и лаконичный номер, в котором есть все необходимое, wi-fi не подводил, скидка на следующее размещение.

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем отеле снова!

Администрация


Иван

Новочеркасск

18.12.2017

Отдыхали вдвоем с женой. В этом отели уже 4 раза. Отель отличный, большая зеленая ухоженная территория. Питание отличное, очень много разнообразия. Ребята просто молодцы.

Спасибо за отзыв!

Администрация


Нажимая кнопку «Бронирую», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта

Нажимая кнопку «Бронирую», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта

Нажимая кнопку «Бронирую», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта